Дурные повадки
налево, по прямой - и ты дома
и никому ты вроде б не обуза
но только кажется что сломан
не вернет ни один психиатр
того что потерял в этой схватке
читай бродского в виде мантр
и затихнут дурные повадки
Свидетельство о публикации №113100610485