Ты яркий лучик в моём сердце, мама!

Ты для меня наставником была и будешь,мама!
Ты яркий лучик в моём сердце,мама!
Ты в жизни пережила не мало,мама!
Я на твоём месте давно б упала,мама!

Я часто плачу, сколько на твоих плечах
И сколько боли в карие глазах!
Я правда, слушаю твои советы.
Я не боюсь рассказывать тебе секреты.

Я с нежностью целую твои руки
И не позволю нас связать разлукой.
Хочу,чтоб эти руки были вечно живы
Я постараюсь быть ретивой!

Я сокровища всего мира
Отдам, чтоб ты не грустила.
Я продам весь мир за то,
Чтоб тебе всегда было легко.

Я всех отправлю под откос,
Чтоб никогда не увидеть седины волос,
Чтоб старость невидна была тебе
Я НАВСЕГДА хочу быть в твоём тепле!


Рецензии