Друзьям

Бывают такие моменты,
Как будто ты не живешь.
Бывают такие минуты
И сердце стучит напролом.

Бывают такие моменты,
Что в грусти сидишь на скамье.
Бывают такие моменты,
Как будто один на земле.

Бывает не просишь поддержки,
А помощь с подмогой бежит.
Бывает увидишь их вмести
И мысли: "Беда улетит!"

Бывает ты их обижаешь,
А после сидишь и грустишь.
И после всех сор понимаешь,
За все ты их извинишь.

Бывает вы вместе смеетесь,
Бывает такое не раз.
И я поклянусь, не забуду
Веселые искорки глаз.

И я говорю вам: "Спасибо!",
За то что всегда вы со мной.
И я говорю вам игриво:
"Друзья, оставайтесь со мной!"


Рецензии