Научить тебя улыбаться?

Научить тебя улыбаться?
Это вовсе не так уж сложно!
Можно просто вместе смеяться,
Хохотать от души – тоже можно!
Отпусти всё то, что мешает,
Уголки губ вверх – вот так!
Все несчастья улыбка сломает,
И разгонит весь этот мрак…
Улетит печаль в поднебесье,
Растворится в улыбке тоска,
Вера в счастье снова воскреснет,
Ведь улыбка творит чудеса!


Рецензии
Чудесно. Вот, Вы и сами призываете к улыбке. Это здорово!

Тавла   25.10.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.