Необычен

Необычен.
Ярок настолько
Что вызывает слезу воспаленного глаза.
Фантастичен
Его вид
Давно обреченного сгинуть
От нежданной заразы.
Исчерпавший
Душу буквально за пения разы
Вымученный
За годы
Непогоды
Урод.


Рецензии