I forever...

Я навсегда буду любить его.
Я никогда не забуду хорошее.
Я всегда буду любить и помогать  родителям.
Я благодарю своих друзей и близких за то,что есть.
Я помогу кто из друзей не забыл меня.
Я не боюсь перемен и будущего.
Я переживу всё вместе с любимыми.


Рецензии