Осенний день

Листва шуршит под лёгкими шагами,
Осень.День.Кто-то рядом пройдёт - мимо,
Но я твои черты найду глазами
Мгновенно.Зря.Но знакомое зримо.

Ты не тревожь - Я отпущу - Просто
Судьба забыла точку нам поставить,
Мы живём сейчас с тобой в прошлом,
А зря.Ты повод найди,чтоб исправить.

Листва шуршит под лёгкими шагами,
День.Ты ври себе,твоя во благо ложь,
А я сейчас - завтра буду жить глазами:
Ведь вижу только тех,кто на тебя похож.


Рецензии