Непогода
Бушует, изливаясь кровью
Границы стерты сами собою
Двери открыты, рвется наружу
Проказа
Кислотных дождей.
Отравой блюет
Улица
Глухих и пустых фонарей
Время!
Быстрей!
Выроди! Вымучь! Убей!
С ненавистью
Вечно не нужных ****ей
Вырви и вытопчи все что не нужно
Оставь только чувства.
Это послужит.
Свидетельство о публикации №113100610421