Белая птица

на мелодию итальянской песни
Guarda che Luna

Ах, неужели, все это было,
И я любила, и сама была любима.
Стала невестой, белою птицей,
Мальчик московский мне тогда
Казался принцем.

Но получилось счастье не вечным,
А принц не так уж оказался безупречен.
Но я осталась, все стерпела,
Крылом махнув, не улетела,
И появился мой птенец, такой же белый,
И появился птенчик мой, такой же белый.

Но отчего-то вот так бывает,
Что ты не знаешь, где найдешь,
Где потеряешь.
Верное сердце не обмануло
И любовь мою, и счастье мне вернуло.

Ах, неужели, все это в прошлом
И уж вернуть былую радость невозможно.
И ничего не повторится,
Но всегда будет кружиться,
Над птенцом своим, белая птица,
Над птенцом родным, белая птица...


Рецензии
Светлая песенка, и грусть в её тексте не затмевает прошлых чувств!
С уважением!

Жанна Николенко   18.11.2016 15:37     Заявить о нарушении
Всё, что было - будет мило.)Грусть о прошлом, больше светлая.
С уважением!

Ирина Бунина   24.11.2016 12:52   Заявить о нарушении