В руке синица

Я б написала роман,
И порвала бы страницы,
Ты не журавль в небе-в руке синица.

Я б подарила звезду,
Да слишком люблю лениться,
Ты б покрутил у виска-"Пора лечиться".

Лучше нырнуть в обрыв,
Надвое разломаться,
Чем попросить тебя снова остаться.

Действую наперекор,
Плачу, где надо смеяться
И зарекаюсь тем, чем грех зарекаться.

Я убегаю затем,
Чтобы потом возвращаться.
Нравится мне над с(т?)обой так извращаться.

В нашем "show must go on"
Трудно хоть чем-то клясться.
Но так ненавижу я с тобою прощаться.


Рецензии