Горькая

Откуда настроение берется
Такое ,что в словах не описать?!
И слова для такого не найдется,
Но и в себе не хочется держать.

И на душе, как будто обреченность
С вердиктом непонятного конца,
А приговором неопределенность
Под маской безразличного лица.

Глаза закроешь -темень без просвета,
Откроешь-монотонность потолка,
А время незаметно канет в лета
Где пуля станет точкой у виска.

Но смерть поправ, внезапно друг нагрянет
Его вопрос возникнет словно ляп
Тебя застав врасплох в сердцах помянет
Поняв насколько ты душою слаб...

Нальет в стакан граненный крепкой водки
Прокапав многоточие на столе
И жизнь продлится соткою за соткой
По непутевой ,загнанной судьбе.

В тиши нетрезвых, радостных иллюзий
Где правит временем беспамятный наркоз
Стирая линию судьбы с нелегким грузом
Но без проблем, переживаний, горьких слез.

Чтобы проснутся утром свежим, аки ангел,
Нутром весь светлый-память набело чиста
И в гущу жизни-выживание без правил
Где биография вся с белого листа.

Эд Война  Кишинев октябрь 2013


Рецензии