Мелодия души

Открой же душу, сердце обнажив
И загляни в себя, где тайна ночи
Доверься чувствам, ими пробудив
Ту искренность, что не погаснет словно свечи

В поступке же моем ни злости нет, ни гнева
Он для того, чтобы причалил к брегу плот
На нем мы плыли в бесконечность света
Теперь же пусть корабль к счастью нас несет

А счастье это истина и без обмана
Свобода веры в святость и любовь
Скажи мне то, что на душе как рана
Освободившись от молчания оков

И я пойму, приняв любое слово
Без трусости будь честен и открыт
Ведь счастьем будет для меня увидеть снова
Улыбки твоей легкость, что как магнит

И ты подаришь любящим тебя свободу
Заняв в душе их тайный уголок
И свет счастливых глаз, что путеводною звездою
Гореть согласен для того, кто жить в любви готов

К тебе я так голубкою пропела
Сворковала нежную мелодию души
Ты скажи сердечное словечко
И в глазах лишь правдой засвети


Рецензии
ВОЗНЕСЁТ ТАК ПЕСНЯ НА ПРОСТОРЫ ПОД УЛЫБКОЙ В РОЗОВЫЙ УЮТ
ПЕЛА ПТИЦА В НЕЖНЫЕ УЗОРЫ ИХ ЛИШЬ СЕРДЦЕМ ТОЛЬКО СОЗДАЮТ
ВЕДЬ ДУША К ДУШЕ ВСЕГДА МАНИМА В КРАЙ В ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНЫХ ГОЛОСОВ
В НИХ ТЫ В МИЛОМ ЛАСТОЧКОЙ ЛЮБИМА КАК ИЗ ЧУВСТВ ЖЕЛАННЫХ К СЕРДЦУ СЛОВ....
ТАК КАК ТО.....С УВАЖЕНИЕМ К ДАШЕ ЛЕВ

Лев Годисов   07.10.2013 08:48     Заявить о нарушении
благодарю от всей души, стихи, что создаете согревают, и рифмы очень хороши, намерения в желания превращают... спасибо!!!!

Дарья Еловских   07.10.2013 09:10   Заявить о нарушении