О2
мой интернет подвис, кот голоден, камни под рыбкой сидят на дне.
Чем же дышать?!
город под смогом,играет на бис дождевой этюд, что ж, это меня устроит вполне.
Где кислород??!
все отвернулись, стало обычно – опять дождь – ошибся прогноз.
Люди, спасите!!!
всем наплевать, асфальт проседает, успеет упасть, за те 10 месяцев, что остались до гроз.
Я тут! я рядом! прошу вас, увидьте…
вот и будильник (опять мне не вышло заболеть и проспать…)
Свидетельство о публикации №113100610341