Невидимый мир

Даром приходит и даром уходит
То, что даётся легко.
Солнце застряло в небесном проходе.
Видит звезда далеко.

Тысячи крыл невидимками кружат.
Ангелы держат невидимый мир.
Знаю, что им обязательно нужен
Тот, кто от Бога неотделим.

9.07.08 г.


Рецензии