ЖДУ

  ЖДУ ЕЖЕДНЕВНО,ЕЖЕМИНУТНО.
  ЖДУ И НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ.
  ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ!ЭТО НЕ ТРУДНО.
  ЖИЗНЬ ДОВЕРЯЮ БОГУ СВОЮ.

  ЖДУ КОГДА СУЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
  ЖДУ КОГДА В СМЕХЕ ЗЕМЛЯ ОЖИВЁТ.
  БОЛЬ И ОБИДЫ КАЖДЫЙ ЗАБУДЕТ.
  ЖДУ,ОН В ПРОЩЕНИИ ЭТО ПОЙМЁТ.

  ЖДУ КОГДА СЛЁЗЫ БРЫЗНУТ ОТ СЧАСТЬЯ.
  ЖДУ КОГДА СТРАХИ НА ВЕЧНО СОТРУТ.
  БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАЗЛУК И НЕНАСТЬЯ.
  ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ,ВСЁ ОЖИВУТ.

  ЖДУ КОГДА ПРАВДА СТАНЕТ МЕРИЛОМ.
  ЖДУ,ТО ЧТО СКАЗАНО,СКОРО ПРИДЁТ.
  ПРАВИТЬ ДОБРО БУДЕТ ИСТИННЫМ МИРОМ.
  ГДЕ ЧЕЛОВЕК,ВМЕСТЕ С БОГОМ ЖИВЁТ.


Рецензии
ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЖДУ И ЛЮБЛЮ...КОГДА ПРАВДА СТАНЕТ МЕРИЛОМ...И ПРАВИТЬ ДОБРО БУДЕТ ИСТИННЫМ МИРОМ..)) ДОЖДАТЬСЯ БЫ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ВЕРУ.

Натали 41   07.10.2013 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю подруга!Прости ради Бога,что не сразу ответил.Хранит тебя Господь.

Утешитель   01.12.2014 22:51   Заявить о нарушении