Мам, знаешь, а я ведь тебя люблю...

Мам, я приехала.
Ты давай, ложись, отдыхай.
Я не замерзла.
Любовью твоей я согрета.
Мам, все в порядке.
Да ладно тебе,
не скучай.
Скоро приеду,
Осталось немного -
- неделя.

Мам, знаешь, а я ведь тебя люблю.
Прости, что так редко...
Что так редко тебе говорю.

Я боюсь больших городов.
Здесь так много тоски.
Знаешь, Мам, вечерами от боли
виски, прямо голову в клочья рвут.

И тебя все на помощь зовут.

Знаешь, Мам, мне тебя тут так не хватает.
Без тебя я меняюсь, взрослее что ли кажусь.
В шестнадцать из дома, как птица, из дальнего края.

Все будет в порядке.
Я за тебя молюсь.

Я знаю, Мам, ты меня примешь любую.
Для тебя я всегда буду маленькой,
Милой, родной...

Ты - мой единственный спутник.
И самый желанный.

Немного осталось.
Я скоро приеду домой.

06.10.2013 г.


Рецензии