Луч солнца в серости мира
За стенами своего оптимизма
Туда, где она тайну раскрыла
Руками блудливого онанизма
Она показала изыск…
Роскошного лета полет
Размазала радости вдрызг
Своей турбулентности взлет
Звук турбин износился ритмично
Вибрацией пилотажа в руке
Движением штурвала привычным
Завершая крутое пике
Потом по программе реклама
По плану эротики фильм
И снова пол грамма…
Скоростью света в несколько миль
Новая жизнь превосходит уют…
А завтра серостью опять на работу
Где дожди проливные серенаду поют
Загораживая тучами солнца свободу
Свидетельство о публикации №113100610296