Чувствую, ангел, тебя...

Чувствую, ангел, тебя,
За сотни вёрст, что меж нами,
И согревает меня
Наша любовь, что с годами
Только сильнее горит
Пламенем страсти безумной,
Наша любовь нас хранит
И в суматохе дней будних
Греет теплом нежных чувств,
Дарит столь радости в жизни!
Ангел мой милый, да, пусть
Счас мы в разлуке, но мысли,
Сердце, душа лишь с тобой,
Ты забрала их навеки,
Счастье моё лишь с тобой -
Быть с тобой, милая вместе!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/WJmLuYyfnxo?si=lesWN1E-a6niU92S

Виталий Коростелев   01.05.2024 11:51     Заявить о нарушении