фрагменты жизни в суете
Отдельный кадр, увы, - не дубль.
Прошло то время. Мы не те!
Нет СССР, и рубль - не рубль,
Но что-то есть такое в нас,
Что отличает от других.
Вот ты сейчас котенка спас,
А я пишу об этом стих.
Нет в нашей жизни мелочей, -
Сугубо всё и всё всерьёз,
Не терпим гнид и сволочей,
Помочь кому-то - не вопрос.
А если радость, так - на всех.
Есть зависть? Ею не больны.
Фрагмент из жизни - в нём успех.
А дубля нет. Так рождены,
Что не умеем повторяться,
Упорно следуем вперёд,
Свидетельство о публикации №113100610243