***
да будут двое одна плоть...
но в жизни почему то
как то
не так всё,
не по слову Твоему идёт,
нам более по сердцу расставнья
мы к этому привыкли как то
предать друзей-дар дружбы
нам ничего не стоит
с любимыми расстатся тоже,
гордыня наша велика
мы сами по себе
отвергли дар Твой,
мы сами боги
свою судьбу творим мы сами
забывши о Тебе
презрев Твои заветы,
наш главный грех-не послушанье,
Твою мы волю не блюдём
отсюда все несчастья в нашей жизни
себе мы их ниспосылаем сами...
Свидетельство о публикации №113100610219