Состояние нестабильное

Состояние нестабильное,
Такое бывает, как правило
Когда основательно принял я
И все, как на паузе, замерло

И все вдруг такое кристальное
Что даже становится тошно мне,
Ну вот же оно - мироздание!
Немного уж мною поношенное

В беспечного века коллизиях
Растратив первичную грацию,
То вдруг напугает ревизией,
То вдруг пригрозит инкассацией.

Не замерло, нет, затаилося,
Готово идти в нападение
Пожалуйста, просим милости
Я в вашем распоряжении!

© Максим Землянин


Рецензии
04-09-015 Неожиданно и познавательно, с пользой прочитал, о себе вспомнил. Всякое бывает в нашей жизни...ПРИВЕТ!

Виктор Новицкий 2   04.09.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.