Рябина низко клонится...

Рябина низко клонится,
Под тяжестью ветвей,
А рядом,близко сводница,
С любовью к ней...

И тоненькая с искрами,
И сарафан во льне,
Ветвями косы прибраны,
С алеющей во мгле..

Красивая и милая
И нежности полна,
От цвета,что любимая
И светится в глаза...

Магнолия росистая,
Рябину обвила,
Она,как свет сребристая,
Ей цвет, подарок дня...

Сейчас на пару модницы,
Одна в любви моей,
Другая взглядом молится,
Тепла б в остаток дней...

Напротив диво, дивными,
Их кони сторожат
И белый,рыжий с гривами,
Рябинушка ж в наряд...

Стоят, не налюбуются,
Влюбляются, грустят
И в осени волнуется
Осенний листопад...


Рецензии