Мечта

Когда желание твое сбывается,
Реальностью становится мечта,
Волшебным светом разливается,
И расцветает счастьем красота,

Когда ты веришь и надеешься,
Когда ты помнишь или ждешь,
Тогда ты этой негой греешься,
Что ищешь, то теперь найдешь.

И крылья за спиною белоснежные
Возникнут, когда сбудется она.
Пускай слова бесценные и нежные
Тебя пробудят от былого сна...

Когда желание твое сбывается,
Реальностью становится мечта,
То просто в сердце отзывается
Разбуженная светом доброта...


Рецензии
Наталия, я не поэт и судить о Вашем творчестве не берусь,
но доброты и тепла в Ваших стихотворениях нашла немало.
Всё, что прочла, понравилось. Спасибо.
С уважением.

Светлана Лысенко 2   14.12.2013 21:16     Заявить о нарушении