Мечта

      На столе стоит жидкость для снятия лака,
      На пузырьке её надпись: "мечта",
      И вдруг падает она нА пол
      От касания локтя.

      Могла бы разбиться она.
      Заблестел бы пол от стекла,
      Но смягчила падение стопа
      И не разбилась "мечта".

                9 января 2010 года


Рецензии