***

Когда ты сходишь с ума -
никому нет дела.
Когда забываешь, какой
сейчас день недели,
сидишь у себя в квартире,
не видя света,
и ждешь, что, однажды,
наступит лето.
Тогда хоть кричи, хоть
башкой об стену,
никто не услышит, забьет
на твои проблемы.
И станет настолько
больно, что скрутит руки.
И думаешь, как бы не
здохнуть от этой скуки.
А где-то там, за сто
пятьдесят километров,
бурлит и несется,
подхвачена диким
ветром,
вся жизнь, что, внезапно,
осталась в прошлом,
всё то, что, когда-то,
было твоим хорошим,
твоим надежным, которое
не замечалось,
когда было рядом... Куда
оно всё умчалось?
И кажется, жизнь
прекрасна, куда не
взгляни...
Только нас уже больше,
чем двое, но меньше, чем
три.


Рецензии