Без прикрас. Пародия

                ..."кавалергарда век недолог,
                и потому так сладок он"...
                Песня

Зубов здоровых век недолог,
И потому так сладок он!
Готов к работе стоматолог,
И инструментов слышен звон;
А пациент сидит угрюмый,
И даже стонет иногда...
Не обещайте деве юной
Зубов здоровых навсегда!


Рецензии