Опущусь на колено и выдохну здравствуй в ладошки

Опущусь на колено и выдохну "здравствуй" в ладошки.
Так бывает, когда на ладошку вмещается жизнь.
Получилось у нас, что сближались почти понарошку,
а потом, оказалось, – всерьёз неразрывно срослись...

И в ладонях твоих все дороги мои отразились.
Достижения... Боли... И шрамы от прожитых лет.
Эти линии жизни  всевышним резцом наносились.
Потому что мольбертов иных у Всевышнего нет.

Согреваю дыханьем, шепчу "будь счастливой" в ладони.
И во здравие что-то опять говорю. И молю...
Две ладошки твои – освященные жизнью иконы.
Ты же чувствуешь всё... И без слов поняла, что люблю...


Рецензии
….Какое надо иметь вдохновение,Коленька, чтоб всё это
великолепие написать ... Восхищяюсь тобой!!!!!!!!!!!

Людмила Ермолаева   13.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
А просто крутилось в голове, осталось записать... Спасибо!

Миклош Форма   13.11.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.