Ты Солнце, восходящее вдали
Ты Солнце, восходящее вдали,
Под пенье птиц и трепетанье ветра,
И ни одни тернистые пути,
Мне не заменят глаз твоих рассвета
Ты теплота ночи, ко мне пришедшей,
И синева парящих в высоте небес,
Вода журчащая. И чистый, свежий лес,
Ты - жизнь моя, а я -
Её обредший
Свидетельство о публикации №113100610070