Среди огромных великанов

Приоткрыл глаза Данилка
он в стране больших людей
его любят великаны
очень дорог он им всем

он играет с ними в прятки
проще прятаться ему
великанам не укрыться
а его, найди в шкафу

за победу шоколадку
или вкусненькое что
он найдёт любого, знает
скрыться взрослым не легко

вон торчат у Миши ноги
всё нашёл, качай меня
он выигрывает взрослых
прячась там, где им нельзя

у него большая мама
самый тёплый человек
защитит от всех ненастий
и любя затмит весь свет

рядом с ней сияет счастьем
сердце в крошечной груди
самой тёплой великаншей
очень, мамы, всем нужны

когда балует играя
мама тёплою рукой
его счастье больше мира
хоть он маленький такой

хочет он понять всё сразу
и на ощупь, и на вкус
мир огромный великанов
за день всё не надкусить

ночью он поспит немного
и продолжит изучать
великанов, мир огромный
хочет сердцем он понять


Рецензии