Не отпускает прошлое, маня

Не отпускает прошлое, маня,
Всё отнимая ожиданием начала,
Как призрак Режиссёра Гамлета меня,
Виня во всех грехах, всё требует,
- Пожалуйста, сначала!
Я слышу эхо слова ТИШИНА (!),
Звучащее в конце, как новое начало,
И снова крики,
- Обня...Обнять ...Огня
И полный свет! Зажёгся только для
Тень Режиссёра - Призрака - Отца,
Вновь появившись, уже не исчезала.


Рецензии