я это жду...
я это жду... хочу услышать... но боль мне сердце сожрала... и дрожью дождь стучит по крышам... ты ждешь?... а может быть уже ждала.... а ветер губы рвет о трубы... мелодии срывая на лету... быть может завтра будет... где я тебе... шепну люблю... где мы вдвоем с тобою... не зная гордости совсем... займемся страстною любовью... без приложения,- "пора измен".... где искусав до боли губы... и нежность телу подарив... мы понимаем завтра будет.... лишь остается в тайне все хранить... лишь остается память, как утеха... и обещания судьбе... что будет в днях прореха.... я обязательно сбегу к тебе....
Рецензии