Опять влюбилась?
И щека на твоей груди,
Неужели влюбилась опять я?
Делать выводы ты не спеши...
Не могу отделить я физическое
От того, что в моей голове.
Не хочу я конца трагического,
Снова пятен темных в судьбе!
Почему мне нельзя просто
Утолить моей страсти желание?
Опять мучаюсь этим вопросом
И пытаюсь найти оправдание...
Как приятно с тобою быть рядом,
Осыпать тебя поцелуями
И ловить радость близости взглядом...
Не влюбиться и позабыть.... А смогу ли я?
Свидетельство о публикации №113100610021