Шестой месяц или второй год

Я не стала рабой своих собственных чувств-
"Не хочу!"нет,и нет "Не умею!".
Постигаю одно из важнейших искусств-
Я живу вновь,дышу-не "шизею".

Отошли далеко и исчезли как дым-
Страшно,Больно,Тоскливо,Невнятно.
Сердце стало мое снова вдруг молодым,
И все стало прозрачно,понятно.

Я теперь,как тогда,очень много могу-
Могу в гору идти с полным грузом.
Лишь одно:"Ты не бойся!Тебе помогу.
И,поверь,ты не будешь обузой".

И хоть прошлое мне не дает позабыть-
Ну уж очень болят его раны,
Я поверила в Чудо-могу ведь любить,
Просто,чисто.Есть жизнь без обмана.

И пускай не всегда мне по жизни везло-
Хотя кто знает-что есть везенье?
Не пошла по кривой,не спустилась на дно,
Хотя путь мой менял направленье.

И пускай очень сильно,порой на меже,
Меж реальностью и полным бредом,
Мои раны болят.Мне не страшно уже.
Есть мне место в семье и под пледом.

Есть тепло рук родных.Голос тихий,родной.
И слова есть.Но что они значат!
Человек есть.В душе.В сердце.В жизни.Такой,
Что я чаще смеюсь,а не плачу.

Я себя понимать научилась лишь с ним,
И не стала рабой своих страхов.
Мне тепло рядом с ним.Моим милым,родным,
Просто так.Без притворства.И "ахов".


Рецензии
Чувственно и проникновенно, понравились стихи! Счастья и Любви! С теплом!

Саша Залётный   11.10.2013 14:28     Заявить о нарушении