***

И руки её сплетают кружева
Музыки бисер цветной
Искриться от капель дождя
Небо играет блакитным и белым
Время стремится насквозь
Через камни
И я не в силах любить больше чем есть
Просто молчу изумлённо
От музыки
Ритма, движения,взглядов ,улыбок,
Вина
Просто я никогда не слышал
Как играют на арфе
Средневековые гимны времён Робин Гуда.

21 08 2013
Чески Крумлов
( для девушки с арфой )


Рецензии