Вот... сижу я на заборе
Вспоминаю своё горе:
Отобрал котлету дог,
А бульдог ему помог:
На забор меня загнал
И умчался прочь нахал.
Я уже здесь два часа...
У кого есть колбаса?
Принесите - всех прошу.
Жду. Надеюсь и вишу.
Свидетельство о публикации №113100509890
Валентина.
Алёша Крылов 06.10.2013 08:45 Заявить о нарушении