Пролетают дни и ночи...

Пролетают дни и ночи...
Месяцы...года...века...
Но любовью насладиться...
Не научимся пока...
Сами строим...сами рушим...
В такт со временем идя...
Обижаясь...не прощаем...
Уходя...не позовем...
Поднимая свой мобильный...
Долго теребя в руках...
Опускаем внутрь кармана...
И опять чего то ждем...
Плачем стоя у окошка...
Почему же нет звонка...
Не хотим пойти на встречу...
Это девичья душа...
Ждем шагов от вас мы первых...
Ждем признаний и цветов...
Ждем мы вас...мужчин бесценных...
Что так сердцу дороги...
Но капризничаем сами...
Так и быть...простите нас...
Все равно без вас не можем...
Как и вы...увы без нас...


Рецензии