И вновь о любви...

Идти легко по жизни улыбаясь,
Дарить в улыбке радость и тепло.
Дано не каждому,не каждый ведь способен,
Каков ты есть-таким быть суждено...

Не часто встретишь сиянье глаз от счастья.
Всё больше серости в заботах,суете.
Любовь не к каждому приходит в этой жизни.
Хоть ищут все с надеждою в мечте.

Наощупь,делая ошибки,
Cреди толпы желая встретить взгляд.
Чтобы пробрала дрожь любовной страсти.
Чтоб быть причастным к высшей из наград.

Любовь,любовь...как много слов и песен.
Стихов различных в истории времён.
Судьба в пути нам расставляет вехи
И независимо,насколько ты умён...

Счастливым быть-чего желать другого?
Здесь о здоровьи вовсе речи нет!
Красивым быть,богатым,власть,софиты...
Но без ЛЮБВИ не важен и успех...


Рецензии