Оставайся верным себе

Посмотри в небо
               И реши наконец
                Кто ты
Пусть крылья черные
               Покрась-белые
                И давай лети не тая.

Черные провалы окон
               И вкус одиночества-
                Иллюзия свободы

В этом городе
               В этом холоде
                Не теряй себя

Если что то не так
               Плюй в лицо
                Неугодной судьбе
И всегда
               В любой ситуации
                Оставайся верным себе


Рецензии