Ты
В неверном свете от экрана,
Под шум воды горячей в кране
Меня ласкают руки те...
И страсти, дикой и бесстыжей
Сполна свое дарю я тело
Ты меня любишь грязно, смело,
А я хочу быть еще ближе...
Аэродром большей кровати
Оргазмов видел самолеты.
И изчезают все заботы
Когда ты меня хочешь, кстати...
Во-время нежно шепчешь "Детка"
И даришь тучи феромонов,
В ответ ты слышишь крики, стоны.
Спасибо, что ревнуешь редко...
Густая дома темнота,
Я слышу лишь твое дыханье...
Ты- нереальное созданье!
Ты- все! Ведь ты моя мечта...
Свидетельство о публикации №113100509839