такой как ты я не встречал
Одна такая ты на свете
Любви другой я до тебя не знал
Она открылась в новом цвете
Как долго же тебя искал
Одна любовь ты на планете
Именно любовь начало всех начал
Так пусть горит она маяком в поэте
Для лодок она будет как причал
Свидетельство о публикации №113100509833