Приплыли

  Gary Aagaard, oil, Giant on Holiday


ЗОНА КОМФОРТА,
-  ЭТО КОГДА
 ВОКРУГ ДА ОКОЛО
 АУКНУЛО
И ОКНУЛО

А
ВЫ НИ ПРИ ЧЁМ,
- ВЫ ПРИ НЕЙ

ВАМ
И ЗА ЖЕМЧУГОМ
ИЗ НЕЁ
НЕ
ВЫНЫРНУТЬ...

ВЫ УЖЕ
    ПРИПЛЫЛИ...


Рецензии