Собака

Ты- Собака. Таких собак не бывает, но ты- Собака.
Для тебя не существует понятия лжи. И несущствует заискивания. Ты будешь делать только то что ЧУВСТВЕШЬ верным. Ты спокоен. Но опасность делает тебя Сильным.Она делает тебя непобедимым, она знает, что тот кто прав, тот непобедим, она дает тебе это знание. Ты исполняешь только те приказы, которые тебе хочется исполнить. Ты исполняешь приказы. Абсолютно Все. Но тот кто их отдает- никогда не отдаст приказа на то, что ты не станешь делать. Ты зашитник, но управляещь тем, кого защищаешь.Ты имеешь не свободу воли, но свободу выбора.

Когда ты трезв- ты это прячешь, Когда нет- ты сильный.

Когда "СОВСЕМ "НЕТ"- Ты Собака.


Рецензии