темнота в ночи полночной

Темнота в ночи полночной
и трассер пролетел над головой
Был слышен выстрел одиночный
На груди остался след от дырки пулевой
И лежал убитый на посту парнишка
Командир склонившись, вдруг сказал:
спи спокойно наш братишка,
и голос  его  вдруг   задрожал,
Где-то рядом кто-то крикнул, Мишка !
А Мишка тот уже упал
Тут командир сказал: бандитам крышка
И в бой ребят своих послал


Рецензии