Небесные беспокойства
расщепляющие сознание на тонкие частицы,
поймав которые, мы думаем, что нас
постигло озарение,
зовутся Энергией.
Энергия- это я и ты,
и то, что ты боишся высоты-
тоже она,
тишина
она
и звук
и твоих касанье рук
и губ
твоих.
стих,
и этот тоже.
на что она похожа..
на себя.
и на глубину,
преодолев которую
спускаешься ко дну
и захватив ее одну
вершишь,
вирши
пиши
глуши с ее силой
все что тянет обратно
обходи стороной.
мир-весь твой,
для тебе создан.
а все остальное- небесные беспокойства,
все она...
Свидетельство о публикации №113100509797