Стылый ветер бежит за волнами...
своей силой предался игре,
и свистит он своими устами,
и бросает он вызов заре.
Нет пощады и он веселится,
разгулялся уж с разных сторон,
его гнева вновь всяк убоится,
дерева совершают поклон.
Притащил он с собой непогоду,
и с небес уже сыплют снега,
своих псов отпустил на свободу,
началась непрестанна пурга.
Месяц прячет от ярости спину,
ввысь кричат все леса, и поля,
сидит ворон, и терпит кручину,
и стенает от боли земля...
2012 г.
Свидетельство о публикации №113100509745