Бывает, хочешь...
Бывает, колотится сердце истошно,
Когда ты вдруг взгляд бросаешь случайный
И эта спина... Его хочешь отчаянно!
Вокруг все разом теряет резкость,
Как в программе "Эйдоуб Фотошоп" эффект,
А по центру глаза, зеленые, дерзкие...
Так тоже бывает- почему бы и нет?
Бывает очень приятно помечтать,
Представлять обнаженным- нервы себе щекотать.
Вот сидишь одна дома и хочешь... Тут впору завыть!
И приятно- когда он вернется- его получить.
Свидетельство о публикации №113100509743