***
будто некстати из прошлого новость.
и как тебе только позволила совесть
в сознание так беспардонно вломиться?
ведь был ты во мне до конца уничтожен,
я даже внушила, что ты - только сложность.
но ты мне приснился. и есть ли возможность,
что сон твой однажды был мной потревожен?
Свидетельство о публикации №113100500973