Порою страшно ворошить
Былых мечтаний отголоски.
Нам друг без друга дальше жить,
В стихи вплетая боль неброско.
Штрихом умелым нанеси
Тоску по прошлому смиренно.
На миг былое воскреси
Непринуждённо, вдохновенно.
И, может, кто-нибудь споёт
То, что стихи нам рассказали.
И дрогнет в чьём-то сердце лёд...
Исчезнет вместе со слезами.
Свидетельство о публикации №113100509729