Городок моя мечта...

Городок, мой городок
Он не близок,не далек
И трамвай,как мотылек,
Развезет на сто дорог...

Цвет земли растет на камне,
Розы в сердце расцвели...
Там мотивное в дубраве,
Запевает вальс...Лети...

По дорогам, по путям,
Где бегут и тут, и там,
Средь лесов,наверх шутя...
Городок... моя мечта...

Бад Вильбад.21.09.2013.


Рецензии