Не разорвать -не высказать

***

Скучаю по арматуре – по раздробленным костям бетона
По течке сучьей – когда она тает в твоих ладонях
По случаю – вдруг он наедет пятитонником и припечатает к асфальту
По твоему  рефрену – ты хочешь – трахни меня – трахни
Твои забытые трусики на спинке моей кровати
Я опасаюсь их запаха – вдруг меня вопреки всему вырвет
Дешевым вином – которое потребляю с утра до затемно
Госодь наделил всех Лиллит гладкой кожей
Особенно она нежная в межножье
Где сокровенное скрывает природа
То что она создала в отместку
Нашему разуму
Мы все немного осквернители могил
Растлители красоты
Мы принтеры всего невозможного
У меня кончается сигаретный дым
Патоке предпочитаю кровь
И сытости – голод поволжья
Мне кажется что я падаю
Цепляясь за всё невозжное
Что могло случиться с нами
То что было возможно - но не состоялось.


Рецензии